| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河北福威钢化玻璃有限公司

主营:铯钾单片防火玻璃,复合灌液隔热防火玻璃,复合铯钾防火玻璃,防爆防弹玻璃

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防火玻璃性能测试评定标准:
新闻中心
防火玻璃性能测试评定标准:
发布时间:2020-06-18        浏览次数:9        返回列表

防火玻璃在防火时的主要作用是控制火势的蔓延或隔烟,是一种措施型的防火材料,防火的效果以耐火性能进行评价。它经过特殊工艺加工和处理,在规定的耐火试验中能保持完整性和隔热性的特种玻璃。防火玻璃的原片玻璃可选用浮法平面玻璃,钢化玻璃,复合防火玻璃还可选用单片防火玻璃制做。

   耐火完整性:试验中当试件被火面出现火焰并持续燃烧10s或10s以上;当试件有火焰或气体从孔洞和其它缝隙出现时进行棉垫着火试验,棉垫被点燃,则表明试件失去完整性(试件在试验过程中损坏,表明试件失去完整性)。

  耐火隔热性:试件被火面测温点单点温升180℃,平均温度140℃。

  热辐射强度:距试件被火面3m处,临界辐射热镀达到0.42W/CM2,及距试件背火面在等于其较小尺寸(长度或宽度)1.2倍的距离内,临界辐射热度达到3.35W/CM2。

  防火玻璃 http://www.13832722001.com

  防火窗  http://www.15076722000.net

客户服务

公司咨询电话

13832722001
0317-2675000
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北福威钢化玻璃有限公司

招商热线:0317-2675000   在线咨询: